На сто веков вперед

Александр Викторович Локтионов
Кто прочитает эти строки,
Тот вспомнит, он свои истоки,
А кто-то в будущим сидит,
И видит этот колорит.

Конечно многих нужно слушать,
И очень долго, много скушать,
Чтобы дожить до тех времен,
Когда жить будим без имен.

Присвоит номер каждый, личный,
И опыт будит безграничный,
Во все просторы полетят,
Посланники, - любовь сулят.

Да будит мир теперь бесстрастен,
И человек весь не опасен,
С щитом идут и без меча,
И голова не горяча.

Придумаем, обманем вечность,
Жить долго будим, вот беспечность,
В контакт кто вступит и потом?
Он Богом станет иль рабом.

декабрь  2015