Летнее счастье - недолгое счастье...

Надежда Грищук
Летнее счастье - недолгое счастье...
Ты это знаешь и я это знаю.
Как в листопад его ни укрываю,
Смоет, затопит осенним ненастьем.

Я про другого, а ты про другую -
Мы запоём под метельные песни...
Будем не вместе, отныне - не вместе!
...Только б не знал ты, как я тут тоскую...