Мой ангел

Избранный Санта
Мой ангел так спит безмятежно,
Как младенец в первую ночь.
Тихо сопит, нежно-нежно.
Не разбудит его этот дождь.
Крылья сложив одеалом,
Он уткнулся в подушку свою.
Спи, родная, с собой всегда рядом
Ты почувствуешь душу мою.
Обнимает тебя, восторгаясь,
И любуется ликом твоим,
Поцелуями щек лишь касаясь,
Согревая дыханьем своим.