Мои стихи

Альмира Камалова
Стихи, написанные мной,порой наивны и просты.
Но в них моя душа и сердце, и солнца луч и свет луны.
Пусть далеки от совершенства, но рождены они в любви,
А потому они безгрешны, как дети малые мои.

    11.12.2015