поэтам...

Ирина Орлова 11
Под тусклый свет лампады
Пишу свои я строки,
И мыслей водопады
Прольются в кратки сроки...

Я жду тех, кто напишет,
Ведь кто такой поэт?
Не тот, кто нас не слышит,
А тот, кто дарит свет!

Глухой услышит музу,
Немой ей зовёт,
Безрукий может в лузу
Спокойно попадёт...

Умей читать сквозь строчек,
Не нужно громких слов,
А может сей звоночек
В ночи мне даст улов? ;))

11.12.2015