Письмо

Евгений Емельянофф
Я вам пишу ,
Кого же боле
Вам вспоминать
Коль не меня.

Я Вас люблю,
И потому пишу Вам
Эти строки .
Я Вас хочу увидеть и обнять!

Хочу любить и целовать
Всегда Вас !
Быть рядом и ловить Ваш
Мимолётный взгляд !

Хочу дыханье Ваше
Слышать под собою
Потея , ублажая
Вас всегда !!!

И может быть меня вы удивите ,
Родив мне сына или дочь !
И угостите из грудей  , меня ,
Прекрасными дарами

Но это всё потом ,
Ну , а сейчас ,
Пишу письмо
И о тебе мечтаю !!!