Про кота

Светлана Груздева
Как он сладко возлежит!
Пусть весь мир от зла дрожит,
Кот лежит себе, сопит
И тихонечко храпит.

Так разлёгся вдоль скамейки –
Поперёк сказать не смей-ка!
А не то как зарычит:
Даром, что ли, тигр на вид?!


11.12.2015
Спасибо за фото Лене Волковой
из Фэйсбука!