Печальный опыт

Евгений Емельянофф
Сегодня я проснулся рано,
И понял что то всё не так ,
И настроение плохое ,
И выделения в трусах ,
Видать какую то заразу
Мне подфартило мля поймать.
Пописать мне с трудом возможно ,
С головки гной течёт рекой.
С таким симптомом я сегодня
Явился в КВД и врач ,
Ширнув в головку члена ,
Свой металический прибор
Промолвил : надобно с гандоном ,
А лучше парень бы  с женой !!!