Я сумасшедший фантазёр

Игнатьева Натали
Я сумасшедший фантазёр,
Вы меня не обессудьте,
Среди психических афёр
Просто бдительнее будьте.
Следить за стрелами посыла,
Как по мне, вполне легко,
Тётя Маша заблудила,
Ведь дядя Ваня далеко.

Если вас достали все,
Просто ВЫ достаньте их,
Пусть зациклятся в себе,
Не ковыряются в других.
Если вас от всех тошнит,
Значит, сыты ВЫ по горло,
Куд - куда она спешит,
Далеко, чтоб не распёрло.

Я сумасшедший фантазёр,
На дуру, ВЫ, не обижайтесь,
Вчера сказал гипнотизёр:
Вперёд, мадам, не сомневайтесь,
Вы относитесь к людям так,
Как к вам относятся они,
Измарайте сто бумаг
И позабудьте эти дни.