Любовь и Высоцкий

Василий Краснов 2
Хриплый голос рычит из окна.
Это Владимир Высоцкий злится.
А за околицей  вовсю весна.
Сердце учащённо стало биться.

Голос поэта уже на надрыве
громко звучит в ночи.
Хлещет в лицо весенний ливень.
Я к любимой подбираю ключи.

С Высоцким встретили то утро.
Я благодарен тебе сосед.
Помню день тот поминутно.
"Я люблю"-ты сказала в ответ!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета