Пошлое желание

Евгений Емельянофф
Отъебу я тебя на свидании ,
Только ты по скорей приходи .
Я устал дожидаться в парадном ,
Не в кустах же тебя мне ебсти ….
Приходи поскорей , приходи !
Что б насытиться ,
Лаской любовной ,
Не томи , приходи , приходи !