Хмурая погода

Евгений Емельянофф
Осень , портится погода .
Тучи , пасмурно уже .
Небо , серое и хмуро .
Ливень ливанул уже .

Ливанул как из ведёрка .
Промочил в округе всё ,
Ну а в лужах отраженье
Неба хмурова лежит !!!