Моё Одиночество

Юрий Трегубенко
Синее моё одиночество,
Как небо и как океан...
Что бы себе напророчить,
Заглядывая в стакан?..

Как бы в него не свалиться,
В полный хрустальной слезы...
Стаканам положено биться--
Вдребезги,вдрызг!

Небо чернеет и к Западу
Океан озверелый сбежит.
И бешеных волн своих лапы
На берег пустой положил...

Моё одиночество...

6.10.15.