Осенний вальс кружит листва

Евгений Емельянофф
Осенний вальс кружит листва
На землю падая с деревьев
И словно сотканный ковёр
Собою землю укрывает.

Осенний в городе пейзаж
Любуясь на него мы смотрим
И лист осенний пробуждает в нас
Любви прекрасные мотивы

Пришла  к нам осенью любовь.
Мы повстречались мимолётно
И долгих лет нам дарит жизнь,
И счастье встречи той нежданной !

Прошло не мало лет с тех дней
Но мы как прежде вместе !
И неразлучны мы всегда .
Любить мы будем вечно !!!