Мама, ты мой комочек любви

Дамила
Мама, ты моя радость,
Ты моя сладость,
Ты мой комочек любви.
Мама тебя я люблю.

Мама ты добрая очень.
Я тебя  сберегу.
Ты отдыхай, ты устала,
А я тебе помогу.

Мама - родная, любимая Мама
Тебя больше жизни люблю.
Мама тебя не отдам никому.
Мама, ты мой комочек любви!