***

Денис Булавко
Приюти меня, девчонка,
Вижу я в тебе добро.
Не смотри на мою внешность,
Я не зло, меня давно
Просто выкинули в лужу.
Много зим и много лет
По миру шатаюсь с мыслью,
Как начать мне жить без бед.
Хочу найти родную душу
И забыть все горести.
Ты мне сразу приглянулась,
Пойдем вдвоем, нам по пути.
Буду я тебе послушен,
Для тебя я буду рад
Хоть звезду доставить с неба,
Хоть устроить маскарад.
Я опорой тебе стану,
Лелеять буду и любить.
Не сбегу и не предам я,
Скорей скажи вместе нам быть?