Мы возвращаемся, мы возвращаемся домой!

Агнесса 3
"...странники мы пред Тобою и пришельцы,как и все отцы наши,как тень дни наши на земле,и нет ничего прочного."(Библия,книга 1 Паралипоменон глава 29 стих 15)


Мы в этом мире,странники с тобой
Как тень,дни наши на земле.
Мы возвращаемся,мы возвращаемся домой
Наш Бог!мы все идём к Тебе!

Пришельцы,в этом мире мы с тобой
Нет прочного под солнцем ничего.
А мы идём,идём с тобой домой
Наш Бог!Мы ищем града Твоего!