***

Денис Булавко
Солнце всходит и заходит,
Оно то греет, то нет совсем.
Обидевшись уходит в тучи,
И дождь идет и грустно всем.

А ты всегда со мной, ты рядом,
И на душе моей светло.
Ты согреваешь одним лишь взглядом,
И не хочу я чтоб прошло

Твое желание светить мне,
И сердце постоянно согревать.
Люблю тебя, моя богиня!
На остальное - наплевать!