***

Денис Булавко
Если б не было тебя
Любви бы не было на свете, она б собралась и ушла,
Ей нечего бы делать было на планете.
Но ты живешь и я люблю тебя! И это дар богов мне грешному созданию.
А ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА!!! Ведь только ты - моё ты мироздание!