***

Денис Булавко
Что делать когда любишь очень сильно,
Но натворил ты в жизни лет на сто.
Ты предавал и тут же на коленях
Просил прощения, говорил, что всё.
Прощала и опять в трясину
Ты прыгал о словах своих забыв.
Топтал любовь ты о которой клялся,
Творил ты зло моментик уличив.

Что делать говоришь ты с преданной любовью?
Да, ничего, люби и будь любим.
Молись ты за неё, что всё тебе простила,
Живи лишь ей, лишь именем одним!