Не обижайтесь на мужчин

Петроля
Ты рождена для лучшей доли,
Чем кашеварить и стирать.
Кто раздаёт там сверху роли -
Служанка, повар, нянька, мать?
Вот так и тянет дать слабИну!
Нельзя. Послушай мой совет:
Крепись! Ведь в жизни у мужчины
Трудны лишь детства сорок лет.
Детей ты воспитаешь. Знать бы
И понимать - трудней всего
То, что свекровь с момента свадьбы
Подкинет сына своего.

Не обижайся на мужчину.
Он - бумеранг, ни дать не взять!
Попробуй хорошенько кинуть -
К тебе вернется он опять.