Женское счастье

Евгений Емельянофф
Оголила деваха ляхи
И лукаво смотрит на нас ,
Мол ну где же самый отважный ,
Кто рискнёт отнести на диван !

Уж я тама раскину ляхи
И груди раскину свои .
Я ведь только хочу на диване ,
Своё женское счастье найти !