Облегченье

Евгений Емельянофф
Я залупу достану свою ,
Расстегнув на штанишках ширинку !
Весь расправится  ,
Потный мой член
И низвергнет поток
Он на стену !
Кайф , истомой приятной ,
Облегчения радость неся ,
Телу , всему моему и душе .
О счастливый момент облегченья !
Я истомой приятной томим ,
Потрясая концом и качаясь.
С него капли последние пали.
Я заправил конец наконец то
И счастливый пошёл по Москве !