Одиночество мягкими лапами

Елизавета Кем
Одиночество мягкими лапами
Подступало все ближе и ближе.
По дороге шагало и плакало,
И кричало любви: "Ненавижу!"
Я боялась столкнуться с ним взглядами,
Попыталась бежать или прятаться,
Но подумала: это мне надо ли?
И решила со страхами справиться.
И однажды мы с ним стали близкими,
А теперь неразлучны, наверное.
Только с ним я теперь буду искренней,
Лишь ему я теперь буду верною.

Одиночество мягкими лапами
Подступало все ближе и ближе.
По дороге шагало и плакало,
И кричало любви: "Ненавижу!"