Закрыто сердце

Лариса Осипчук
Закрыто сердце на замок.
Открыть его не раз пытался.
Но сделать ничего не смог ,
Хотя , возможно ,и старался.

Ну , не дано тебе понять
И разгадать , что там на сердце.
Лишь на себя тебе пенять ,
И не найти ключа к той дверце.

А ведь когда-то эта дверь
Была открыта , теплом свита.
Ты вспомни это и поверь ,
Надеждой светлою обвита.

Но время шло ,неслось вперед ,
Ожесточало , в тиски брало.
А сердце превратилось в лед.
Оно надеяться устало.

Оттаять хочется ему
Сердечку...Только ,где ж ему?