Без Любви

Мрака Рыцарь
Боль, что внутри гниет,
Частями кожу разлагая.
Я знаю, что душа умрет,
Пока дышу, она живая!

Всю жизнь я думал, что особый!
Что мир смогу я изменить,
А оказался неспособный,
Даже счастье сохранить.

У каждого есть своя роль
И решать в этой жизни волен,
Кто и как причинит тебе боль,
Но я своим выбором доволен.

Берегите в себе человека
Бегите к тому, кого просит душа,
Преследуй его хоть полвека,
 Без любви, жизнь не так хороша!