Налог

Евгений Емельянофф
Пришёл мой срок платить налоги
Налог я заплачу с полна,
Чтоб государевы фискалы
Сейчас отстали от меня !!!

Достал я бланк ,заполнил ловко .
Поставил там и там нули
И получили мля фискалы
Нулёвку в закрома страны !!!

Им кукиш этот нужен очень ,
Чтоб отчитаться на верху,
Что обилетили по полной
И кукиш принят для страны !!!

Но если ты не сдал свой кукиш,
Наложит штраф фискал на Вас.
Так лучше дайте ему кукиш ,
Чтоб не наложил он на Вас !!!!