Покупаем - Продаем

Зотнедмн
Покупаем людей, конвертируем,
За ресурсы и землю извлекаем из них энергию, внуков себе копируем,
Продаем людей, по частям и целиком на войну,
Их жизни в кредит, а наш особняк фундаментом крепко стоит.