У нас не будет больше расставаний

Юрий Мавропуло
У нас не будет больше расставаний,
Ничто нас более не разлучит.
А будет много о любви признаний:
С тобою сердце не молчит.

Большой и долгий путь нас ожидает,
Улыбки лишь твоей мне будет не хватать.
Дыхание твое так мило согревает,
Едва ли мне с собой удастся совладать.

Ты так по-прежнему мила, красива,
Прекрасна, обаятельна, нежна,
Роскошная и до безумия ревнива,
Единственная для души волна.

Какие могут быть у нас сомнения,
Размолвки, споры и непонимания?
А муза ты по-прежнему для вдохновения,
С тобой по-прежнему мое дыхание.

Надеюсь, ты во всем меня поддержишь,
А я всегда тебе во всем опорой буду.
Я буду падать, ты меня удержишь.
Для нас все сберегу, мое ты чудо.

О чем еще могу тебе сказать?
Читай послание по буквам строчек.
Краснея, можешь промолчать,
А я пойму все молча, мой цветочек.

02/12/2015

LP (Lonely Poet)