Ты не забудь

Тоня Плашкевич
Когда тебя застанет в поле вьюга,
Дорогу запорошит белый снег,
Ты не забудь, что есть мы друг у друга,
И кровь по венам свой ускорит бег.
Слова любви сложи красиво в строки,
О ней, прекрасной, напиши стихи,
И ничего, что снег и ты под елкой,
И мысли греют, коль они светлы.