Новогоднее поздравление 2015

Валентина Архипова
Неприятности,  сомненья... 
Унесёт  прошедший год:
Их  ОВЦА  без  сожаленья,
Вместе  с  шерстью ,  все  сожжёт!

Пепел  по  ветру  развеет,
И  быльём  всё  порастёт...
ОБЕЗЬЯНА - всё  проверит
И  с  надеждой,  к  нам  придёт!

Этот  зверь - без  промедленья,
В  Новогодний  час,  поверьте,
Всем  поднимет  настроенье:
И -  большим,  и  малым  детям!

Корчить  он,  без  исключенья,
Всем  вокруг,  умеет  рожи.
(Ведь  недаром,  люди, все  мы
На  него  чуть- чуть  похожи!)

Значит,  будем  ожидать  мы,
По  такому  случаю, -
Все,   от  года ОБЕЗЬЯНЫ,
Только - самолучшего!!!