Любишь? Скажи об этом!

Тоня Плашкевич
Любишь? Скажи об этом!
Ходит о нас молва.
Можно не быть поэтом,
Чтобы найти слова.
Мало, лишь прикоснуться
Мысленно всей душой,
Ночью хочу проснуться
И насладиться – мой!
Трогать густые пряди
Мягких твоих волос,
Жизни спасенья, ради,
Встретиться довелось.
Ветер к утру разгонит
Серые облака,
Взором своим запомни,
Рядом с тобой пока.
Счастье ведь скоротечно
В бездне небытия,
И неподвластна вечность,
Я же – реальность дня.
Любишь? Скажи об этом!
Ходит о нас молва.
Можно не быть поэтом,
Чтобы найти слова.