Зимняя ночь

Дина Раннева
Лес наряжен ясной ночью.
Месяц светит, что есть мочи.
С нежных лапок мягких ёлок
Свет струится – бел и долог.

Снег мерцает, снег кружится,
Белым кружевом ложится.
Стелет наземь покрывало
Шириною небывалой.

И под белым полотном
Спят деревья сладким сном.