Полюса

Дэнни-Бой
Верни батарейки на место.
Достань их из новых игрушек.
Тебе не идёт, если честно,
Компания зайцев из плюша.

Ты помнишь, как действовать смело,
Ты знаешь, как быть с полюсами,
Твоё осторожное тело
Достойно провалит экзамен:

Блокирует разум и волю,
Набросит халатик от Гуччи.
Усилит глотком алкоголя
Заряд алкалайновых штучек.

Я верю в твоё тяготение,
Как верят светилам планеты -
И падают в них с наслаждением,
Но я, ты поверь, не об этом.

К тебе прикоснусь осторожно...
От шеи и вниз меж лопаток.
Да брось, Христа ради, пирожные,
Оставь хоть немного на завтрак.