в ФСБ

Алла Губерниева
«Без стука не входить!» –
табличка строго…
Над этим подшутить
решил немного:
«Звонок замолк наш вдруг –
не слышно звону.
СТУЧИ исправно, друг,
ПО  ТЕЛЕФОНУ!».

картинка из интернета