В этот холодный вечер

Наталья Дарованная
Стерпится, перемелется,
Станет немного легче.
Не на что мне надеяться,
В это холодный вечер.

Всякое привыкается,
Шалью укутав плечи.
Выжить душа старается
В этот холодный вечер.

Верится и не верится
В счастье желанной встречи.
Дождь резко снегом сменится
В это холодный вечер.

Стерпится, но не слюбится,
Гаснут устало свечи.
Ты для меня не сбудешься
В этот холодный вечер.