Монолог хозяйки семьи!

Вячеслав Зайцев 5
 «Слушаю, доченька, да!
Папа твой дочка пришёл,
Сегодня опять, как всегда!»
 - Ну, куда ты в ботинках пошёл!
Зарплату, надеюсь, ты не пропил?
Давай её сразу сюда!
«Заначку опять себе отложил,
Доченька, вот ведь беда!
Опять на работу с похмелья пойдёт,
Опохмелиться будет просить.
Терплю! Каждый день он водочку пьёт!
Ох, тяжело же мне жить!
Ну ладно, дочка, пока!
Ждём вас в субботу к себе!»
 - Ну, что подпираешь бока!
Не улыбнулась тебе?
Бездельники лишь улыбаются!
А ужин почти готов!
Сейчас сериал начинается,
А на ужин у нас с тобой плов!
«Алло! Доченька, ты?
Сериал сейчас будем смотреть!
А он что сказал? А ты?
Ну, перестань реветь!
Да мама всегда права!
Бездельник твой муж и плут!
Всё это пустые слова!
Ну, поживешь с нами тут!
Всё, моя радость, пока,
А то сериал пройдёт!
Утречком жду звонка!
Да и папа твой плова ждёт!»

     11.12.2015.