***

Артем Вахрейн
Я своих не умею читать стихов
Вслух.
Это словно кому-то отдать тепло
Родных рук.
Будто солнце залить водой
 - Вдруг -
И свободу свернуть, обратить
В пустой звук.

Это - небо руками достать, об асфальт разбить.
Перестать. Перестать умирать.Перестать Быть.