Участник 1. Хитрая Парочка 24

Парад Иллюзий
Труба и Бублик
 
Вот я в парадной, вот дверь открыта,
Ну припозднился слегка, так что-же?
А вот родная стучит копытом,
Того гляди, что заедет в рожу.

Я так стремился к заветной двери
Перелопатив косые мили,
Мне по дороге рычали звери,
Враги вдогонку в ТРУБУ трубили,

Контрабандисты трясли наганом,
Спецназ направил четыре роты,
Причем, заметь, я - почти не пьяный,
Хотя, не скрою, весьма охота.

При всем при этом - смотри родная -
Ведро - как бывший союз республик,
Так, на опасности невзирая,
И мусор вынес, и к чаю - БУБЛИК!