безнадёго

Мария Мачич
Нету смысла, безнадега.
Безнадега навсегда.
Разочарований много,
Бесполезного труда.
Нету радости, удачи,
Нету вида из окна.
Радость кто-то где-то прячет.
Гадость хорошо видна.
Нету вида, нету звука,
Нет приятной тишины.
Лишь фрустрация и скука
Нескончаемой длины.
Беспокойство скачет в теле,
Как противный молоток.
Мысли гадкие заели,
Нерв блуждает, скок-поскок.