сон

Хелл Соул
Ложки вилки стопки стопки
Дым окурки пробки пробки
И бутылки по прихожей.
Очень сложно. Но, возможно,
Можно вмиг остановиться
Пить ругаться веселиться
Плакать корчиться до дрожи.
Стать цивильней старше строже
Меньше краситься, учиться
Перед сном начать молиться
Пол помыть и подоконник
Мыслей разгрести помойник
Разобрать их на морфемы
Жить по старой нудной схеме
И смеяться, что боялся,
Что навеки потерялся.
Вот он! Запыхался в беге
Прах живого человека.

Сесть удобней, улыбнуться
И нечаянно проснуться.