Молюсь о встречи

Елена Санина
Ты мне звонишь.
И каждый раз в любви признания,
мне говоришь,
что это испытание.

Что ты скучаешь и грустишь
и не хватает поцелуев.
Ночами тоже ты не спишь,
немыслимо прожить нам друг без друга.

Любовь заставила страдать.
И преподносит нам уроки.
И испытание, нужно нам принять,
пусть для судьбы и так жестоко.

Грудь переполнена тоской.
Но чувства делают сильнее.
Пусть выбран путь и не простой,
и я молюсь, чтоб встретились быстрее!