События всё ближе к завершению

Ирина Бойко 5
События всё ближе к завершению.
Уже слова звучат открыто и намеренно,
такие как "боеголовки ядерные",
тем самым отрезая путь к спасению.

Одна надежда, что всё это - просто бряцанье.
Ведь надо ж как-то охладить горячи головы.
Но джинн уж выпущен из плена и разорван круг.
И от барьера уже силы в разны стороны.

Осталось только дать команду "фас" иль "файер!"
                - всё одно.
А мы заворожённо смотрим по TV кино.
И молим Бога, чтоб вмешались Силы Светлые
и наложили на безумие запреты.