Неизвестность

Людмила Михейкина
Нежностью окутано наше одиночество.
Словно обещание глаз твоих пророчество.
Тень непонимания, как сквозняк в окошке.
Книга жизни будущей светится обложкой.

Тень от неизвестности прикрывает путь,
Не укажет искренне, где и как свернуть,
А дорожка дальняя в сторону уводит,
Об руку с печалью радость наша ходит.