Памяти отца

Елена Мартынова 3
Отец!
Тебя давно уж нету с нами,
Но я по-прежнему любовь Твою храню!
Любовь ко мне, к сестре и к маме.
Я Бога до сих пор молю,
Чтоб разрешил Тебе за нас молиться
Средь чистых Ангелов Своих,
Чтоб разрешил Тебе из кубка Своего напиться,
И дал плодов вкусить Святых,
Чтобы Твоя душа взлетела
К воротам РАЯ!
Я прошу!
Я говорю!
Я не немая,
И Божьему Закону лишь внимая,
И только Божьими Законами Дышу.
Отец!
Прости, что прожил мало
На нашей грешной Ты Земле.
Ты знаешь, я ведь взрослой стала.
И замуж вышла.
Счастлива в семье!
И муж мой молодец!
Семья у них большая,
Детей аж девять человек.
Но вот беда,
Покинул их отец
И тоже, видимо, вознёсся к Раю!
Не прожил на Земле положенный свой век.
Отец!
Нет, папочка, папуля!
Тебя я до сих пор люблю!
В груди моей - "шальная пуля".
О, Господи, Тебя молю!
Позволь ему с Тобой остаться!
Служить Тебе!
Любить Тебя!
Позволь и мне Тобою надышаться!
Благодарю за всё, моля!

написано ночью 10 декабря 2015 года 01:25