Аришке дочке подруги Ольги

Ирина Орлова 11
Вот тебе уже и три,
Пролетело время вмиг,
Только ты была внутри,
Родилась, твой первый крик.

Села быстро и пошла,
Вообщем, сразу побежала,
Ты прикольною была
И такой красоткой стала!

Маму радуешь успехом,
Можешь долго ты играть,
Заряжаешь громким смехом,
Не даёшь ты всем скучать!

Что не фраза-то шедевр!
Что не жест-то грациозность,
То, используя маневр,
Скачешь лихо, то серьёзность.

Как же мама обожает
Как играешь в пластилин,
Ведь дела она решает,
Много всяческих рутин.

Ты ей тоже помогаешь
То советом, то игрой,
Многое уже ты знаешь,
Интересно так с тобой!

Ты расти на радость близким,
Всей семье дари улыбку,
Самой лучшей, милой Киской,
Зайкой, Солнышком и Рыбкой!

Будь счастливой и здоровой,
Самой лучшей ты, малыша,
Доброй, светлой и весёлой!
С Днём Рождения, Ариша!

10.12.2015