Мудрец

Серик Наурузбаев
Мудрецу пришли раз люди
О Мудрейши помоги !
Мы хотим найти удачу
И богатство впереди .
Целый день богатство ждем мы
А оно всё не идет
Может где-то заблудилось
Нашу дверь всё не найдёт.
Мы и трудимся упорно
Только что-то всё не так.
То рабочие все воры
То совсем упал пятак.
И ответил им Мудрейши.
Права это не беда
Руки ноги Ваши целы
Остальное ерунда.