Пройди ко мне мостами

Иллюзия Миража
Есть только Я.
Есть только Ты.
И всё, что между нами.
А остальное лишь мосты
Под нашими ногами.

И нам лишь стоит подойти
К границам наших тел.
Чтобы друг друга обрести
В пространстве наших дел.

Есть только Ты.
Есть только Я.
И все, что есть за нами.
А чтоб могла понять меня
Пройди ко мне мостами.

Не бойся сделать  этот шаг,
Он стоит твоих грез.
И если ты себе не враг,
Не задавай вопрос.

Есть только Я.
Есть только ТЫ.
Напейся глубиной.
Тела, лишь хрупкие мосты
Между тобой и мной.