С тобой

Личный Ангел
                "Здесь был другой мир.
                Совершенно другой.
                Маленький город счастливых людей."
                Василиса Володькина "Номер десять"

Аэропорт.
               Самолёт.
                Самолёты…
Кто бы знал, как тоскую я по рукам твоим непослушным, по таким очень жадным губам…
Время тянется, тянутся строки, и опять далеко от тебя.
Мы вдвоем, но сейчас одиноки.
Я к тебе.
               Я уже!
Как всегда… время тащится,  тащатся стрелки, пересадки четыре часа…
Снова там и опять будем вместе, я лечу, чтоб увидеть глаза, чтобы бросится в нужные руки, чтобы страстно тебя целовать.
Не могу, умираю со скуки!
Скоро дома…
               С тобою...
                …Опять.