А лекарство? Всего лишь любовь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Дух не в духе, и тело болеет,
Он воспрянет и всё просветлеет!
Вывод прост: улыбнись поскорей,
И на сердце бальзама пролей...

А лекарство? Всего лишь любовь,
Душа рада, в волнении кровь,
Взгляд и весел, и вдаль устремлён...
Явь ли это? Похоже, не сон!





автор картинки неизвестен